POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

EXPERIA HR Consulting & Recruitment s’engage dans le cadre de ses activités à respecter le Règlement Général relatif à la Protection des Données adopté le 27 avril 2016 (Règlement 2016/679) – RGPD – entré en vigueur le 25 mai 2018.

La présente Politique vous informe sur la façon dont EXPERIA HR Consulting & Recruitment assure la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel des clients utilisant ses services, ainsi qu’à respecter leur vie privée.

Cette Politique est notamment applicable aux clients des services et aux visiteurs du site www.experia.lu

EXPERIA HR Consulting & Recruitment ne traite les données personnelles que pour des finalités déterminées, explicites et légitimes.
EXPERIA HR Consulting & Recruitment ne traite pas ces données de manière incompatible avec ces finalités.
EXPERIA HR Consulting & Recruitment traite les données à caractère personnel de tous les candidats à un poste dans le cadre du dossier de candidature.

A cet effet, les finalités poursuivies par EXPERIA HR Consulting & Recruitment sont notamment les suivantes :

  • Analyser le besoin de chaque client
  • Gérer chaque candidat dans un processus de recrutement et chaque personne concernée en consultance RH, outplacement, coaching, bilan de compétences et médiation
  • Facturer et encaisser les paiements
  • Assurer le suivi de la relation contractuelle
  • Gérer les données personnelles, caractéristiques et droits de chaque contrat
  • Traiter les résiliations
  • Traiter les réclamations
  • Gérer les courriers entrants
  • Recouvrer les impayés
  • Gérer les contentieux éventuels
  • Gérer les demandes relatives aux droits des personnes concernées
  • Stocker des données de chaque client.

EXPERIA HR Consulting & Recruitment traite vos données personnelles, directement collectées auprès de vous.
EXPERIA HR Consulting & Recruitment ne traite une donnée ou une catégorie de données que si elle est strictement nécessaire à la finalité poursuivie. EXPERIA HR Consulting & Recruitment traite les catégories de données suivantes concernant chaque candidat ou personne concernée :

  • dans le cadre du dossier de candidature : nom, prénom, date de naissance, lieu de naissance, nationalité, adresse, téléphone, situation de famille, nombre d’enfants à charge, permis de conduire, véhicule personnel, matricule sécurité sociale luxembourgeoise, cursus d’études et formation continue, langues pratiquées, connaissances informatiques, informations et références professionnelles, date de disponibilité, emploi souhaité, mobilité, rémunération
  • dans le cadre d’accompagnements professionnels : nom, prénom, adresse postale, votre numéro de portable et votre adresse e-mail, et potentiellement votre civilité, date de naissance et votre numéro de téléphone et plus précisément en matière de consultance en ressources humaines, d’outplacement, de coaching, de bilan de compétences et de médiation.Sur la base de notre intérêt légitime, nous utilisons vos données pour :
    • faire des statistiques afin de comprendre comment vous utilisez nos services
    • améliorer votre satisfaction, notamment en vous envoyant des questionnaires et des enquêtes.

    Nous sommes susceptibles, avec votre consentement :

    • de vous inviter à participer ponctuellement à des enquêtes en ligne
    • vous envoyer des offres commerciales émanant uniquement de EXPERIA HR Consulting & Recruitment.

Aucune vente de base de données à des sociétés tierces n’est faite par EXPERIA HR Consulting & Recruitment. Nous ne partageons pas vos données personnelles avec nos partenaires tiers sans votre consentement.
Enfin, nous sommes susceptibles de traiter vos données à des fins de preuve et dans le cadre du respect de nos obligations légales.

En ce qui concerne le traitement des données sensibles, nous requérons votre consentement exprès pour le traitement de ces données pour les finalités spécifiques concernant des informations liées à la santé.

EXPERIA HR Consulting & Recruitment détient vos Données à caractère personnel dans ses systèmes aussi longtemps que nécessaire :

  • pour maintenir notre relation contractuelle, ou pour vous fournir les services ou informations auxquels vous avez droit ou que vous pouvez raisonnablement vous attendre à recevoir de nous
  •  pour vous soumettre de nouvelles offres d’emploi pendant la période de 36 mois à compter de notre premier contact; le but de la conservation de votre CV pendant cette période est de le proposer dans le cadre d’autres processus de recrutement qui se présenteront et de vous contacter seulement quand une opportunité de carrière correspondra à vos objectifs de carrière à long terme
  • compte tenu de la finalité pour laquelle nous les avons collectées ou pour laquelle vous nous les avez fournies
  • pour satisfaire à nos obligations légales, pour résoudre tous litiges, pour faire respecter nos contrats; ou
  • la fin de la période à laquelle un contentieux ou des enquêtes pourraient survenir au titre de nos relations contractuelles ou autres interactions avec vous.

À titre de clarification, lorsque EXPERIA HR Consulting & Recruitment est responsable de traitement traitant vos Données à caractère personnel pour ses propres besoins, vos Données à caractère personnel seront supprimées lorsqu’elles ne seront plus nécessaires aux finalités du traitement telle qu’initialement prévues, ou à toute autre finalité compatible pour laquelle 
EXPERIA HR Consulting & Recruitment peut légalement traiter ces données.
EXPERIA HR Consulting & Recruitment est également susceptible de réaliser des traitements de vos données à des fins statistiques. Dans ce cas l’ensemble des données est préalablement rendu anonyme.

Vous pouvez exercer votre droit en adressant une demande par écrit à EXPERIA HR Consulting & Recruitment afin d’obtenir, dans les meilleurs délais, l’effacement de vos données. Toute demande par téléphone n’est pas recevable.

Le cas échéant, pour plus d’informations sur la manière dont vos données à caractère personnel peuvent être conservées ultérieurement dans le cadre de chacun de nos services, nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité sur le site www.experia.lu ou à contacter notre responsable du traitement des données, sur présentation d’un justificatif d’identité valide : Florence Marquet auprès de EXPERIA HR Consulting & Recruitment, e-mail : florence.marquet@experia.lu, tel : 00352 28 79 59 15.

Les données que nous collectons sont accessibles :

  • à nos clients dans le cadre de processus de recrutement
  • à nos prestataires de services, agissant en qualité de sous-traitant, qui concourent à la réalisation des finalités visées ci-dessus.

Dans ce cadre, nous nous assurons que ce transfert s’effectue dans le respect de la législation en matière de transfert de données à caractère personnel et notamment, qu’un niveau suffisant de protection de vos données personnelles soit garanti.
Afin de respecter nos obligations légales, vos données personnelles peuvent également être transmises aux autorités administratives et judiciaires autorisées, uniquement sur réquisition judiciaire.

Les données collectées sont destinées aux services internes de EXPERIA HR Consulting & Recruitment et à des tiers autorisés qui procèdent à des traitements auxquels il vous est proposé de consentir.

Les données traitées peuvent enfin, être transmises aux autorités compétentes, à leur demande, dans le cadre de procédures judiciaires, dans le cadre de recherches judiciaires et de sollicitations d’information des autorités ou afin de se conformer à d’autres obligations légales.

Le traitement s’effectue uniquement aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité.

Si nous divulguons vos données à caractère personnel, nous exigeons des destinataires qu’ils respectent les exigences applicables en matière de respect de la vie privée et de confidentialité, ainsi que les normes de sécurité.

Conformément au Règlement Général relatif à la Protection des Données adopté le 27 avril 2016 (Règlement 2016/679) – RGPD – entré en vigueur le 25 mai 2018, vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles :

  • Accès : il s’agit de votre droit d’obtenir la confirmation que vos données sont traitées ou non, et si oui, d’accéder à ces données.
  • Rectification : il s’agit de votre droit d’obtenir, dans les meilleurs délais, que vos données inexactes soient rectifiées, et que vos données incomplètes soient complétées.
  • Suppression/Effacement : il s’agit de votre droit d’obtenir, dans les meilleurs délais, l’effacement de vos données.
  • Limitation : il s’agit de votre droit d’obtenir la limitation du traitement lorsque vous vous y opposez, lorsque vous contestez l’exactitude de vos données, lorsque vous pensez que leur traitement est illicite, ou lorsque vous en avez besoin pour la constatation, l’exercice ou la défense de vos droits en justice.
  • Opposition : il s’agit de votre droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données par EXPERIA HR Consulting & Recruitment, lorsque celui-ci est nécessaire aux fins des intérêts légitimes de EXPERIA HR Consulting & Recruitment. Vous pouvez également vous opposer au traitement fait à des fins de prospection.
  • Portabilité : il s’agit de votre droit de recevoir vos données dans un format structuré, couramment utilisé, lisible par machine et interopérable, et de les transmettre à un autre responsable du traitement sans que nous y fassions obstacle.
  • Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.
  • Vous avez le droit de donner des directives sur  le sort de vos données personnelles en cas de décès.

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment, ainsi que contacter notre responsable du traitement des données : Florence Marquet auprès de EXPERIA HR Consulting & Recruitment, e-mail : florence.marquet@experia.lu, tel : 00352 28 79 59 15.

Toute demande d’exercice de vos droits doit être accompagnée de la photocopie d’un justificatif d’identité en cours de validité. Une réponse vous sera adressée dans un délai d’un mois à compter de la réception de votre demande.

Possibilité de saisir la CNPD
Si vos échanges avec EXPERIA HR Consulting & Recruitment n’ont pas été satisfaisants, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de la Protection des données (CNPD), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel au Luxembourg.

EXPERIA HR Consulting & Recruitment s’assure que vos données sont traitées en toute sécurité et confidentialité. A cet effet les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour éviter la perte, la mauvaise utilisation, l’altération et la suppression des données personnelles vous concernant sont mises en place. Ces mesures sont adaptées selon le niveau de sensibilité des données traitées et selon le niveau de risque que présente le traitement ou sa mise en œuvre. Les dossiers sont conservés dans des armoires fermées à clé.

La présente Politique de protection des données personnelles peut être amenée à évoluer.